Stell dir jetzt dein Lieblings-Weihnachtsmenü für dich und deine Liebsten zusammen und komm ganz entspannt durch die Feiertage.
Unsere fertig vorbereiteten 4-Gang Weihnachtsmenüs kannst du im Handumdrehen auf den Teller zaubern. Sie sind frisch gekocht, ohne Zusatzstoffe, herrlich weihnachtlich und einfach lecker.

Kürbiscremesuppe – mit Ingwer, Möhre und Kokosmilch und gerösteten Pumpernickelbrösel
Mit Orangenscheiben aromatisierte Entenbrust mit Honig-Thymian-Glasur, Semmelknödeln, Rotkohl und klassischer Entensauce
Bratapfel mit Marillen-, Nuss-, Crumble-füllung mit Vanillesauce

Maronensuppe – mit Butter-Zitronenthymiancroutons
Weihnachtliches Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Semmelknödeln, dazu Preiselbeersauce
Bratapfel mit Marillen-, Nuss-, Crumble-füllung mit Vanillesauce

Kürbiscremesuppe – mit Ingwer, Möhre und Kokosmilch und gerösteten Pumpernickelbrösel
Waldpilzrahmragout mit Semmelknödeln und Thymian-Honig-Möhrchen mit rotem Pfeffer
Bratapfel mit Marillen-, Nuss-, Crumble-füllung mit Vanillesauce
Konfiguriere hier direkt dein Menü und lege es in den Warenkorb. Du kannst beliebige Menüs kombinieren und das so oft, wie du magst. Du feierst Weihnachten allein? Kein Problem. Wir liefern ab einer Portion. Der Versand für das Weihnachtsmenü ist immer versandkostenfrei – deutschlandweit.
Festlich, fertig vorbereitet, fertig serviert – unsere Weihnachtsmenüs 2025 bringen Wirtshausqualität direkt auf deinen Weihnachtstisch. Wähle dein Menü oder stelle dir dein eigenes Menü zusammen. Kühlversand deutschlandweit, Knödeltaxi‑Lieferung oder Abholung in Braunschweig/Hannover möglich.
Das Menü bieten wir ausschließlich für die Festtage an. Es wird also passend geliefert und wir garantieren die rechtzeitige Lieferung bis zum 23.12.2025. Sollte das nicht klappen, setzen wir sofort „Himmel und Hölle“ in Bewegung und sorgen dafür, dass das Menü spätestens am nächsten morgen per Overnight Express bei dir eintrifft! Versprochen!
Die Zubereitung ist wirklich einfach: Du bekommst eine Anleitung zum Menü – mit Bildern. Aber so viel verraten wir: Du brauchst deinen Ofen. Der übernimmt für dich die Nachspeise und diverse Toppings. Waldpilzrahmragout, Wildgulasch, Rotkohl und die Suppen werden in Beuteln schonend in einem Topf oder Sous Vide Becken erwärmt. Zusätzlich formst und kochst du die Knödel in einem großen Topf. Eine Pfanne brauchst du für Ente und/oder Möhrchen. Alle Produkte sind fertig abgeschmeckt. Du kannst natürlich immer und jederzeit noch einen eigenen Twist in dein Menü bringen. Ein paar Ideen dazu haben wir in unserer Anleitung parat.